一周图片新闻精选-

一周图片新闻精选-

一周图片新闻精选-
                                                    首页   新闻中心   辽宁新闻   视频   报料   论坛   博客   娱乐   读书   健康   时尚   汽车   房产   装修团购   财经   电子杂志   分类   美食   IT
一周图片新闻精选 
2011-09-19 14:14:47    来源:
 
          手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入

实拍9.18
 
9月15日是农历八月十八,是每年观看钱塘江大潮的最佳时机。钱塘江大潮号称“天下第一潮”,有“八月十八潮,壮观天下无”的名句,每年都会吸引数十万中外游客聚集在钱塘江沿岸守候观看“一线潮”“回头潮”等壮观景象。
  
  
 
9月12日周一,苏格兰索特扣特斯(Saltcoats),飓风“卡蒂亚”(Katia)卷起的海浪冲击着堤岸护栏,一列火车从此处经过。这场飓风使苏格兰、爱尔兰和英国的多处道路和桥梁被迫关闭,体育赛事取消,并给受影响地区带来了15年来最强劲的大风。
  
 

  
9月12日周一,泰国大成府,62岁的Sa-ngad Ketparb站在他被洪水淹没的家中。肆虐泰国的严重洪灾已造成数十人丧生。


9月14日周三,一名阿富汗警察在喀布尔的一座建筑里查看满是弹孔的墙壁。本周早些时候,这座建筑被塔利班武装分子占领。经过一整天的战斗,安全部队于周三上午击毙了最后一名武装分子。
  
  
 
分享:转播到腾讯微博 转播到腾讯微博